L'actualité d'Yverdon Sport et des Verts-Play

YS II - FC Meyrin

Pour la 4ème journée, les jeunes yverdonnois recevaient le FC Meyrin, qui n'a pas attendu longtemps pour imposer son jeu. En effet, à la 6ème minute déjà le capitaine genevois ouvre le score sur une malheureuse erreur défensive qui a permis au buteur de se retrouver seul devant le but. À peine 5 plus tard, l'abitre Arber Smajli octroie un penalty à Meyrin pour une soit-disant faute du gardien yverdonnois dans ses 16m. C'est Jocelyn Mboso qui tire le penalty et double ainsi la mise alors que Maxime Rouiller était parti du bon côté et a même touché le cuir mais sans parvenir à bloquer le tir.

La première mi-temps s'est ensuite déroulée sans nouveaux buts, pourtant les Genevois n'ont pas cessé d'inquiéter les rangs yverdonnois mais cette fois-ci leurs offensives ont chaque fois été déjouées. Toutefois à noter encore que durant toute la partie, les joueurs de Meyrin se sont souvent retrouvés à terrer et on perdu un temps incroyable à se relever.

Pour débuter la seconde manche, l'entraîneur yverdonnois effectue un double changement afin de modifier son plan de jeu et ceci a porté ses fruits même s'il a fallu attendre un peu. À la 60ème minute, le défenseur genevois Fabio Almeido marque malencontreusement contre son camp, ce qui permet aux yverdonnois de réduire le score. 20 minutes plus tard l'égalisation tombe enfin grâce à Islem Chouik. Nous pensions le dur effectué, mais Meyrin arrive à reprendre l'ascendant à la 88ème minute grâce à Beker Jules Matuvunu, forçant YS à subir sa 3ème défaite en quatre match.

Composition des équipes :

Yverdon Sport FC II : Maxime Rouiller, Sacha Lopes Tavares (C), Yanis Pellaton, Alex Paraïso (45ème Jonathan Horta Semedo), Matteo Zignani (69ème Giuseppe Macario), Matias Hofmann, Isaac Tewodros Robel Haïlu (45ème Noa Diego Vazquez Gottraux), Loan Guignard (58ème Johan Kury), Islem Chouik, Fares Toumi (76ème David Pereira Ledo Pontes), Shahin Edougue. Entraîneur Leonardo Agentina

FC Meyrin : Marvin Lyoth, Timo Ribeiro, Rayian Puntel, Fabio Almeida Matos, Nabil Arrob, Elisio Antunes (55ème Bruno Da Silva Mirra), Pierre Anahel Bile Jama, Mohammed Boutaleb (72ème Beker Jules Matuvunu), Jocelyn Mboso (C) (64ème Oscar Wieland), Quentin Olivier Hornung (55ème Milan Reymond), Benjamin Keita (64ème Lucas Billet). Entraîneur Domingos Ribeiro.

Calendrier 2024 - 2025

Tour  Date Heure Stade Match
05  Sa 31.08.2024 16:00  Sportanlage Stapfen  FC Naters Oberwallis - Yverdon Sport FC II
06  Sa 07.09.2024 16:00  Stade Municipal  Yverdon Sport FC II - FC Lausanne-Sport M-21
07  Sa 14.09.2024 17:00  Centre sportif des 3 Sapins  FC Echallens Région - Yverdon Sport FC II
08  Sa 22.09.2024 16:00  Stade Municipal  Yverdon Sport FC II - FC Köniz
09  Sa 28.09.2024 18:00  Stade Municipal  FC Stade-Payerne - Yverdon Sport FC II
10  Sa 05.10.2024 16:00  Stade Municipal  Yverdon Sport FC II - FC Sion M-21
11  Sa 12.10.2024 17:00  Stade de Marignac  Lancy FC  - Yverdon Sport FC II
12  Sa 26.10.2024 16:00  Stade Municipal  Yverdon Sport FC II - Servette FC M-21
13  Sa 02.11.2024 17:00  Stade Philippe Pottier  FC Monthey - Yverdon Sport FC II
14  Di 03.11.2024 15:00  Terrain de la Sarraz  FC La Sarraz-Eclépens - Yverdon Sport FC II
15  Sa 16.11.2024 16:00  Stade Municipal  Yverdon Sport FC II - FC Coffrane
Fin du 1er tout - Début du 2ème tout
16  Sa 23.11.2024 16:00  Stade Municipal  Yverdon Sport FC - FC Portalban/Gletterens